早上好 ,欢迎使用cky8.com 登录 注册
联系电话

预约热线

400-888-6664

联系我们

您所在的位置: 首页 > 签证 > 澳大利亚探亲访友签证

入境次数:单次/多次 ¥1200 立即预订

有效期:1年

办理时长:20-25个工作日

是否需要面试:不需要

签证类型:探亲

最多停留:90天

是否支持加急:不支持

   其他签证:

澳大利亚旅游签证入境次数:单次/多次 ¥1200     查看
澳大利亚商务签证入境次数:单次/多次 ¥1200     查看
所需材料 资料下载 预订须知
在职人员 自由职业者 退休人员 学生 学龄前儿童
情况说明
预订须知
1、申请人的资料必须全部真实、详细、正确,否则申请人的申请极大可能遭到拒签。
2、申请旅游签证,不论成功与否都要收取有关签证费和手续费。
3、在签证资料递交领馆之后,签证官将会对申请者进行电话咨询,请在签证结果出来之前注意接听电话 ,切勿漏接,因漏接电话而产生的损失将由申请人自行承担。
4、澳大利亚领事馆,对于家庭成员比较关注,请申请人认真填写家庭成员表以及提供齐全的全家人的户口本信息,有直系亲属在澳,必须如实说明。
5、如申请者之前有拒签史,请提供被拒签的理由陈述书(包括申请者认为被拒签的理由,时间及国家等详细材料,本人亲笔签名)或者领事馆出具的拒签信;若因申请人隐匿不报而造成拒签,本司概不负责。如果有DT标志(就是办理了该国签证没去该国只去港澳了)的护照,存在一定的拒签风险!
6、您所申请的签证是否成功和签证的有效期及停留天数,最后要取决于领事馆对申请人资料的综合审核,来批准的,若发现拒签状况,请申请人自然接受结果,同是放弃追究本公司任何的权利;
7、领事馆保留要求申请人补充资料和面试的权利。
8、在您你签证未有正式结果前,请务必不要出机票,以避免不必要的损失。
9、申请人年龄在75岁以上送签流程:申请人年龄在75岁以上的,请先把签证资料送签,送签后等领事馆通知客人将被要求进行健康检查(体检费约人民币500元/份)及领事馆会给一个体检号,您必须在以下其中的一所医院进行健康检查。检查后的报告是医院送入领事馆的,如果领馆认为客人的健康没问题的,领事馆会再通知客人购买医疗保险,医疗保险购买后把单传真或发邮件入领事馆,最后就是等领事馆的审核!如果通过最后的体检还是达不到领事馆的要求,则领事馆就会拒签,并且澳洲医疗保险不能退回客人。
资料下载
单位证明样本下载
个人旅游签个人资料表下载
户口本复印件样本1下载
户口本复印件样本2下载
护照复印件样本下载
居委、街道证明样板下载
身份证复印件样本下载
十八周岁以下未成年人赴澳大利亚旅行同意函下载
学校放假信样本下载

会员登录

登录账号:
    密码:
  验证码: