早上好 ,欢迎使用cky8.com 登录 注册
联系电话

预约热线

400-888-6664

联系我们

您所在的位置: 首页 > 签证 > 菲律宾商务签证

入境次数:单次 ¥850 立即预订

有效期:3个月

办理时长:6个工作日

是否需要面试:不需要

签证类型:商务

最多停留:59天

是否支持加急:不支持

   其他签证:

菲律宾旅游签证(加急2天)入境次数:单次 ¥480     查看
菲律宾旅游签证入境次数:单次 ¥280     查看
菲律宾旅游签证(59天)入境次数:单次 ¥390     查看
菲律宾旅游签证(加急1天)入境次数:单次 ¥380     查看
所需材料 资料下载 预订须知
在职人员 自由职业者 退休人员 学生 学龄前儿童
情况说明
预订须知
1、19岁以下可单独申请,但需提供出生证明和户口本原件。
2、因领馆不定因素,有可能拖延出证时间。
3、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预),或要求申请人面试,或电话调查申请人。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
4、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
5、请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。
6、菲律宾领馆有可能对申请人进行抽查面试。如申请人不能及时参加面试则可能拒签,费用不退。面试将有可能延误出签,敬请申请人做好准备。
7、有过菲律宾延期记录的需另加收费,请联系我司。
8、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。
9、如果申请人的名字较为简单或重名率高,例如"张三",与领馆记录在案的黑名单拼音一致,我司将无法代理申请;如相关费用已发生将不会退还。
10、如遇领馆限量入证,无法保证立即送签。签证未出前,请不要预定机票、酒店。本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
11、菲律宾领馆将于2015年02月18日、02月19日、02月20日、02月21日-02月24日、4月2日、4月3日、四月6日、4月9日闭馆。
12、15周岁以下小孩子必须有大人陪同才能签证和过境,跟父母需提供出生证复印件或户口本复印件<户主必须是父母其中一人>,跟父母以外的人需要做WEG公证,和提供出身证复印件和父母护照首页或身份证复印件
资料下载
照片样图下载
菲律宾 59天个人资料表下载
菲律宾 WEG公证书样板下载

会员登录

登录账号:
    密码:
  验证码: