早上好 ,欢迎使用cky8.com 登录 注册
联系电话

预约热线

400-888-6664

联系我们

您所在的位置: 首页 > 签证 > 马来西亚旅游签证

入境次数:单次 ¥250 立即预订

有效期:3个月

办理时长:3个工作日

是否需要面试:不需要

签证类型:旅游

最多停留:30天

是否支持加急:不支持

   其他签证:

马来西亚旅游签证(1天加急)入境次数:单次 ¥350     查看
所需材料 资料下载 预订须知
在职人员 自由职业者 退休人员 学生 学龄前儿童
情况说明
预订须知
1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预),或要求申请人面试,或电话调查申请人。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。
3、请按照实际出发日期下订单,如由于提供错误的出发时间导致行程受阻责任须自负。
4、此签证类型是由我司代送签,出签后将由我司配送给您或您前往我司领取护照。
5、如曾使用泰国签证进出其他地区或国家(除泰国外),但却未使用该泰国签证进出泰国境内,暂不予受理。
6、由于办签材料和时间都会因领馆政策而随时改变,建议您材料准备好尽快提交,感谢您的理解和配合。
7、如遇送签高峰,例如春节、五一、寒暑假、十一等节日,领馆可能出现无签证页、或无法准时出签情况,敬请谅解。
8、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使(领)馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,我司不承担任何责任,且不予退还签证费用。
资料下载
照片样图下载
委托书模板下载

会员登录

登录账号:
    密码:
  验证码: